新华网 正文
2017流行的草木绿 怎么搭才最有范?
2017-02-22 06:00:32 来源: StyleMode中文网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2017年的大牌秀场到街头时尚,军绿、大地等常青色系近几年热度高居不下,几乎成了时尚达人的必备基本色。不过,这些基本色恐怕还不够,潘通发布的2017流行色之一的草木绿,在今年年初显示出了强劲风头,表示要无情地霸占时尚圈,不管是明星街拍还是流行资讯统统都有它的身影,看来这股风潮将持续席卷每一个爱美女生的衣橱。不过,话说草木灰是什么颜色呢?先上图,一睹为快。

  正如潘通色卡显示的,介于军绿和暖绿之间,不过时尚界一向并不较真,只要是绿色,只要穿的漂亮,一样入流。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 张璐
新闻评论
    北京租房记
    北京租房记
    地铁上的“春运”
    地铁上的“春运”
    联合国对俄常驻代表丘尔金突然离世表示哀悼
    联合国对俄常驻代表丘尔金突然离世表示哀悼
    全国多地降雪 银装素裹
    全国多地降雪 银装素裹
    010030101120000000000000011100001120503772