新华网 正文
约会小心机 以香味提升你的吸引力
2017-02-22 06:00:32 来源: StyleMode中文网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  女人的吸引力除了来自笑容、自信、经历及修养外,还可以靠香味来提升对异性的吸引力!想要给人留下良好形象,应根据不同场合及不同类型的约会,慎选适合的香水气味。


    第一次约会

  跟可发展对象第一次约会,心情通常比较紧张,为避免错过Mr. Right,可利用香氛加深TA对你的印象,可考虑以较charming的香味,如广藿香,西印度檀香等,带有木质气味,神秘又性感的味道。这两种香味层次比较丰富,令人感觉欢愉,若混入清新的佛手柑香气,还能带出浪漫的气场。


    单身派对

  要摆脱单身的命运,就要在单身派对中全力出击,增加致胜机会!可考虑以罕有的原材料如紫罗兰叶、含羞草等,这些珍贵天然的材料,一般香水较少用,带有阵阵的青草味又有点苦涩味,可令香气更有层次更突出,给人想持续欣赏香味的层次变化。另外,花香味如清幽的玫瑰香,可给人落落大方的感觉,令人难以抗拒,是去单身派对不错的选择。

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 张璐
新闻评论
    北京租房记
    北京租房记
    地铁上的“春运”
    地铁上的“春运”
    联合国对俄常驻代表丘尔金突然离世表示哀悼
    联合国对俄常驻代表丘尔金突然离世表示哀悼
    全国多地降雪 银装素裹
    全国多地降雪 银装素裹
    010030101120000000000000011100001120472523