男生风衣穿搭示范 浪漫随性不失优雅风度

2017年02月15日 06:00:00 | 来源:新华网
分享到:

    今日恰逢情人节,内地新生代全能艺人王梓谦Nik曝光一组风度优雅的街头时尚大片。他身穿Hugo Boss2017春夏新款置身纽约街头,纯白长裤和浅灰T恤随性搭配皮衣及风衣两件舒适外套,便截然呈现两种不同的风情,率性实用又不失优雅风度。照片中王梓谦手捧粉色玫瑰,随身还带着为粉丝精心挑选的礼物,深情又温暖,仿佛准备去赴一场浪漫约会。

    早前几天,王梓谦就在微博发文,邀请粉丝讲出情人节认为最浪漫的事,并为他们送出自己从纽约亲自挑选的礼物。此举一出,粉丝们纷纷响应,有说自己感人故事的,也有粉丝表示即使抽不到礼物,也为偶像的暖心之举所感动。王梓谦前不久才结束纽约时装周之行,谈到对情感的体验,他说:“爱情可以让人疯狂,也可以让人平静,希望每个人都能在爱情里找到自己的港湾。”粉丝们也纷纷表示,王梓谦在电影《那件疯狂的小事叫爱情》里完美演绎了一个深情温柔的霸道总裁,也期待他在新年里带给大家更多更好的角色和作品。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 杨静]
010030101120000000000000011106871120465329