新华网 正文
恋爱不落单 腕上表情意
2017-02-13 06:00:52 来源: 现代快报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    爱情,时而如璀璨星火,一瞬间便动了情深不负的念头;时而又如午后的阳光,平淡无奇,却总是温暖宜人。情人节来临之际,本刊甄选来自香奈儿、天梭、浪琴等品牌的系列腕表,提前带来情人节最深情的祝福。

 

    每年的这个时候,“Do you have a boy friend”又成为热点性的话题。然而,帅气个性的中性风早已成为当代女性热捧的潮流。没有BOY FRIEND并不可怕,帅气而富有魅力的BOY·FRIEND系列腕表,手腕上的他让女性们对未来更加自信。

    BOY·FRIEND系列腕表巧妙融入香奈儿女士挚爱的男性服饰元素,专为女性打造。八角形表盘,简洁而精美的线条,体现了香奈儿制表标志性的设计语汇。融合了现代与经典的BOY·FRIEND系列腕表,每个棱角都经过抛光或缎面处理,以纯粹体现完美。

    此腕表系列同时体现 了阳刚之美和女性韵味,镶嵌的钻石与情人节装饰物同样闪亮,无论是搭配牛仔裤、白衬衫或是香奈儿外套,都相得益彰,完美契合。

    浪琴邀时光见证深情每一刻

    从清晨的第一缕阳光,到夜幕的繁星点点,相爱的人总期许相伴每一刻。经典隽永的浪琴博雅系列情侣对表,陪伴天下有情人,不负时光认真爱。漆黑的表盘上,镶嵌有13颗钻石时标,宛如夜幕中的繁星,璀璨辉映。和谐的表壳比例、简约的表盘设计,搭配精钢表链,稳健而不失精致,诉说恋人间携手共度时光的默契相通。

    “爱上你是我今生最大的幸福”。正如香槟玫瑰的甜蜜花语,嘉岚系列情侣腕表柔和的金属光泽表圈、超薄的表壳设计、配以黑色皮质表带,经典儒雅的设计呈现其经久不衰的复古气质,好似在诉说对爱情坚贞不渝的优雅态度。一双对表,如恋人相依相偎,祈愿真爱在时光长流中隽永如一。

    时光流转,爱恋不绝。名匠系列情侣对表则秉承浪琴表185年来的瑞士制表传统,献礼心心相印的甜蜜爱侣。俊朗的蓝色表盘衬托耀目的钻石时标,让腕间散发浪漫迷人的光彩。搭载自动上链机械机芯,又显刚建有为,宁静从容的内在优雅。如同机芯运转是机械表款的走时动力,情侣间携手一生的郑重承诺,也成为爱情天长地久的永久动力。

    天梭,这一刻拥抱幸福

    爱,不只是两个人的温馨浪漫,更是两个人走向三个人的幸福。今年1月份,梦想教主黄晓明成为新晋奶爸,作为天梭品牌全球代言人,黄晓明更是收到天梭表送上的特别贺礼——天梭怀旧经典系列1936复刻版腕表,并在表侧刻书“1+1=3”,将其在追逐梦道路上不忘初心、不懈进取的精神,传承给下一代。

    作为天梭表的时刻大使,黄晓明也迎来了与天梭表合作的第八年,在这八年中,他见证了天梭表一个个辉煌时刻,而他“绅士、坚持、多样化、无畏挑战”的勇者精神也鼓舞着广大逐梦者。此刻的幸福时刻,更是爱情的美好见证。在这爱意满满的时刻,天梭表将与你一起见证。

    2017年,黄晓明与天梭表的合作仍在继续,从男神变成全能奶爸,天梭表将继续陪伴晓明在时光里不断感恩前行,见证他的每一个精彩瞬间。对于天梭表而言,每一个人和每一只表一样,都是鲜明的个体,也都是值得敬畏的唯一。

    西铁城推光动能超薄腕表

    西铁城在1976年推出当时世界第一款以太阳能为动力的指针式石英手表,距今已经40年。自那时起,西铁城一直努力拓展光动能技术的边界,不断探索未来新的可能。今年,西铁城推出旗舰款产品Eco-Drive One,是世界薄的光动能腕表。

    Eco-Drive One是西铁城“Better Starts Now”品牌理念的完美体现——我们始终坚信前方依然有让世界变得更好的无限可能,而此刻就是起始!最新的 “Eco-Drive One”展现了西铁城作为专业腕表制造商的追求——努力探求腕表轻薄的极致。

    为了实现“目前世界上最薄的光动能腕表”这一目标,西铁城进行了一系列的技术革新,包括最先进的加工技术对机芯的每个部件和构造加以重新设计、提升光动能技术压缩机芯厚度并降低能耗、采用轻薄却兼具强度与韧性的金属陶瓷材质。由此打造的Eco-Drive One,外观轻薄贴合手形,却无损于光动能的高效——满电状态下可持续运行12个月。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
    中蒙跨国夫妻的“羊毛毡”情缘
    中蒙跨国夫妻的“羊毛毡”情缘
    和你在一起,守边也很美
    和你在一起,守边也很美
    竞技场上的甜蜜瞬间
    竞技场上的甜蜜瞬间
    台湾游览车翻车事故已致32死 车上无大陆游客
    台湾游览车翻车事故已致32死 车上无大陆游客
    010030101120000000000000011106871120445825