新华网 正文
7个健身Tips 助你突破瓶颈期
2017-02-12 06:00:00 来源: 新浪时尚
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    健身是一种生活态度,不是你减肥的工具。如果你已经觉得健身使你“身心疲惫”,那你就别再跟风健身了。如果你是走进了健身的瓶颈期,那么这7个tips你试一下,突破瓶颈期走进“新时代”!

  开始前深呼吸1分钟

  开始锻炼前比热身更主要的是有一个正确的心态,所以在健身前深呼吸,忘记工作中的压力调整好情绪,专心锻炼。

  故意给自己传达一些“良好的共鸣”鼓励自己积极的对话

  一旦开始就要时刻提醒自己、鼓励自己坚持下去。建议你在锻炼前的几分钟,在脑子里过一遍今天都要完成什么任务,然后一项一项的在脑海里画勾完成它!积极乐观的开始锻炼。

  听一些能让你“甩”起来High歌

  积极的自我交谈并不是获得正确心态的唯一途径,音乐就是另一个途径。找一些自己喜欢的歌儿,拒绝抒情,就要high起来!做成一个燃脂歌单带上耳机,速度10点0,甩起来~

  将手机调到飞行模式

  避免分心就把手机调到飞行模式,每天抱着手机回邮件,上微薄发朋友圈。在健身的时刻,关掉它,专注于你的动作。

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 张璐
新闻评论
    正月十五闹元宵
    正月十五闹元宵
    民俗庆元宵
    民俗庆元宵
    比利时巧克力沙龙
    比利时巧克力沙龙
    重庆:元宵灯艺节开幕 梦幻彩灯醉游人
    重庆:元宵灯艺节开幕 梦幻彩灯醉游人
    010030101120000000000000011100001120347175