新华网 正文
冬天会穿白裤子的才是白雪公主
2017-02-12 06:00:00 来源: 时尚网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  想必大多数男生都误会,以为女生一整个冬天只穿一条打底裤,从来不换。这种误会也是情有可原的,谁让打底裤都是黑色的,就算有款式有差别也看不出来。与其给男生们解释不如换上白裤子,在冬天做个白雪公主吧。

  到了冬天,很多人对白裤子嗤之以鼻,要问为什么?她们能说出一百多个理由,有觉得不耐脏,也有觉得看着很冷的感觉等等,总之不敢尝试穿白裤子的女生真的很多,为了解决你们的后顾之忧,为你们找到了冬天穿白裤子不尴尬的9个完美公式,你只需要照穿就好。

  1.如果你穿过于花哨的上衣外套,请选择搭配一条白色裤子,能很好的将注意力保留在你的上衣,而且不会让你的上衣显得沉闷无趣,至于款式就根据具体情况具体决定了,比如长款大衣搭配谨慎小脚裤,短款大衣搭配阔腿裤都是不错的选择。

  2.全白搭配显高级,如果冬天你打算穿一件白色的外套,你搭配的可能性很多,裤子裙子任你选择,但是我们都知道的时尚秘诀就是同色系搭配,全身上下都是一个色很容易显得很高级。不信你可以试试。

  3.搭配豹纹大衣和懒人拖鞋。用一条略微宽松的白色长裤,搭配豹纹长外套,听起来很女性的搭配,但是当你穿一双男性化满满的懒人拖鞋,就会中和这种气氛。而且现在中性风正是大势所趋。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 张璐
新闻评论
    正月十五闹元宵
    正月十五闹元宵
    民俗庆元宵
    民俗庆元宵
    比利时巧克力沙龙
    比利时巧克力沙龙
    重庆:元宵灯艺节开幕 梦幻彩灯醉游人
    重庆:元宵灯艺节开幕 梦幻彩灯醉游人
    010030101120000000000000011100001120347144