新华网 > > 正文

博主珠宝匣之Anais Eleni:珠宝腔调的非黑即白

2017年01月27日 16:00:00 来源: 海报时尚网

柏林时尚博主Anais Eleni

  柏林时尚博主Anais Eleni今年23岁,经营着自己的时尚博客“Anais Anais”,这种直接用自己名字命名的手笔看起来率真又潇洒。除了博主的身份,学习过新闻学、公共管理和电影学的她,现在在一家时尚公关机构工作。所以Anais对时尚的理解,不只是品味,还有工作上的耳濡目染。

  在Anais这里,能和时尚相比肩的事儿,也就只有咖啡了。她对咖啡迷恋成“癖”,简直是依靠咖啡在生活。说到这,你是不是在脑海里已经勾勒出Anais的轮廓——时尚、独立,带着精致的小资腔调。至于Anais的穿搭,你可以称呼她为“非黑即白”小姐,极简风格的穿搭基本自由黑白色系,但简约可不意味着简单,Anais的身上总有些值得玩味的小细节。而且千万不要觉得色调太暗,来款时髦又文艺的金色珠宝就好啦!

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 杨莹莹 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101120000000000000011100001120375450