新华网 > > 正文

五大品牌携顶级珠宝回归 有你钟爱的它吗

2017年01月25日 09:07:09 来源: 观潮网
品味珠宝

  Tiffany(蒂芙尼)和纽约设计师Eddie Borgo携手,推出了胶囊系列的珠宝。Tiffany延续了一贯的经典风格,以简洁清晰的线条为主,勾勒出优雅迷人的珍珠元素,让古典与现代碰撞出别样的火花,焕发全新魅力。

  Mikimoto(御木本)结合水与生命的辩证关系,造就WOC -Splash Collection系列珍珠项链。饱满丰润的明亮珍珠与水滴刹那飞溅的定格画面形成极为强烈的视觉冲击。在光与影的绚烂之间,绽放浪漫情怀。

  Cartier(卡地亚) “LOVE”系列见证了无数动人的爱情,今次,卡地亚重新启航,保留了椭圆手环的简约风格,更为纤巧的镯身以及单开口的精巧设计,赋予了佩戴者更为自由的权利,也喻示着爱情的举世无双。

  Van Cleef &Arpels(梵克雅宝)向经典的Rose de Nol致敬,不曾改变的花朵元素,婉约错落的花瓣,瑰丽绽放,仿佛在诉说着地老和天荒;无暇宝石的精心雕琢,令呼吸起伏之间,弥漫着淡然芬芳。

  Graff(格拉夫)以“Love Bird”作为主题,将 “在天愿作比翼鸟”的柔美爱情融入珠宝胸针设计。两只鹦鹉相依相偎的爱情姿态,惟妙惟肖;通体盈满了晶莹的钻石,辅以动人的玛瑙和蓝宝石,无不象征着爱情的坚贞不渝。

  Piaget(伯爵)推出的Sunny Side of Life系列高级珠宝,选用了不同种类的彩色宝石,对应自然界中的元素。使佩戴者在白雪皑皑的冬日亦能感受到夏日清新明媚的色彩,生机活力的同时,也不失优雅高贵。

  戴上这些珠宝回家过年,会不会被打啊。

【纠错】 [责任编辑: 杨静 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101120000000000000011106871120365898