新华网 > > 正文

姨妈色总是涂失败 可能是搭配的眼妆出了问题

2017年01月12日 13:56:34 来源: 瑞丽网

第一张图

  每个女生心中都有一个气场两米八的小梦想,而满涂姨妈色绝对是提气场的最简单方法之一。不过在涂姨妈色总是会出现各种状况,比如立马老五岁或者整体妆容看上去脏到不行,其实有很大一部分原因都是因为没有搭配上合适的眼妆哦,小天后蔡依林的基础款干净眼妆就非常适合搭配姨妈色出镜。

第二张图

  相似款眼妆搭配姨妈色的组合其实范爷也在用,不管是街拍还是看秀都是可以让你秒变武则天的好帮手。因为姨妈色的饱和度比较高,所以其实非常不适宜跟过重的眼妆一起出现,妆感太重的同时姨妈色的风头也会被抢走不少,其实只要有范冰冰、蔡依林同款的干净眼线就可以啦,如果想要夸张一点的效果也可以画成复古式上挑眼线。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 廖威 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101120000000000000011100001120290860