新华网 > > 正文

新年,世界度假天堂峇里岛等你来!

2017年01月12日 08:25:34 来源: StyleMode中文网

  峇里岛依山靠海,远离烦嚣、四季天气宜人,是世界知名的度假天堂,岛上各式各样的独立别墅更为旅客所喜爱。在这里,你可以做到身心灵的放松,养精蓄锐,在新的一年充满干劲和活力!

  AYANA Resort and Spa 阿雅娜度假村

  AYANA是峇里岛第一大度假村,有世界上最大型的水疗中心,还有知名的断崖酒吧Rock Bar。 由于度假村盖在悬崖上,所以每一间房都可以看到无敌海景。空间非常大,有后院、私人泳池、还有专属管家为你服务。AYANA的建筑强调与自然美景融合,就算待在度假村里也能感受大自然的美景。在断崖酒吧,一边品尝美酒,一边欣赏金巴兰夕阳的美景,人生一大享受!

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 杨静 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101120000000000000011106871120289505