新华网 > > 正文

情人节腕表礼物选哪款?黑与白永远最搭配

2017年01月09日 06:00:00 来源: 新华网

    

    唯有时间记录两情相悦的真挚纯粹,瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表于2017年情人节之际,倾力呈现一对精巧现代的个性腕表——Big Bang“一键式”精钢腕表与Big Bang“一键式”王金腕表。采用黑与白的专一色调,这对拥有Big Bang系列独特外观的腕表对于细节的雕琢可谓精益求精,誓为追求品质的都市爱侣打造专属相恋时刻。同时,搭载了“一键式”快速替换表带系统,佩戴者可通过轻松更替表带实现多种造型变换,使之成为绝佳的格调单品。

    采用39毫米直径的表壳,HUBLOT宇舶表Big Bang“一键式”腕表以42颗璀璨钻石镶嵌表圈。为男士设计的Big Bang“一键式”精钢腕表拥有黑色表盘,表圈和表壳均为精钢材质,并搭配黑色天然橡胶表带;而白色的Big Bang“一键式”王金腕表,在18K王金表壳上以密镶嵌的方式装饰160颗华美钻石,增添精致的女性魅力。两款镶钻腕表均搭载快速替换表带系统,通过尝试不同颜色或材质的表带,让都市情侣轻易实现个性无限的摩登搭配。即刻开始,让宇舶表Big Bang“一键式”腕表传递恋人间的时尚心语,见证生活中的每一次感动!

【纠错】 [责任编辑: 杨静 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101120000000000000011106871120264398