新华网 > > 正文

别样戴法增添冬日光彩 将项链调转180度

2017年01月08日 08:49:23 来源: 信息时报

图片

图片

  无论是参加婚礼,还是参加宴会、派对,有时候会选择大露背的礼服。这时候,该佩戴什么珠宝呢?要优雅又要性感,可以将项链调转180度,让长链子垂在美背上,为露背礼服增光添彩。如果考虑到冬天温度有点低,可以先套上皮草外套,进入室内再脱掉,一展美丽曲线。

  文字 若初

  项链调转180度佩戴要领?

  1 单条链子

  蕾丝婚纱或吊带礼服等,露背的设计,适合佩戴细长的项链,款式可选择简洁的细链,也可以选择镶钻的长款身体链。

  2 多条链子

  最近叠戴的风潮正盛,你可以将这种佩戴法运用在项链上。多层的细长链,点缀着圆牌吊坠或宝石,流转在背上,简直太美了。选择自带叠戴效果的项链即可。

  3 穗饰项链

  穗饰项链通常是可调节长短、链条比细链粗的设计,搭配时,要选择材质更硬挺优雅的礼服,比如蓝色露背长礼服,穿出名媛气质。

【纠错】 [责任编辑: 张淳 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101120000000000000011101791120266004