新华网 > > 正文

耀目绚丽 宝格丽香氛礼迎新春

2017年01月05日 14:23:40 来源: 新华网

    旧岁已辞,暖阳的金色光泽揭开新年的帷幕,美艳、热烈的红色新春将一地萧索取而代之,温暖、热情和朝气是新年的象征。宝格丽香氛以耀目的金色、中国红给予新的一年绚丽璀璨的色彩,携纯粹、欢愉的芬芳,香随新年美好憧憬与祈愿,开启一段崭新、美妙的旅程。

    BVLGARI Goldea宝格丽金漾女士香水

    新春伊始,阳光一扫旧岁浮尘,那一抹金色的温煦和暖便是崭新的、最美好的馈赠。Goldea宝格丽金漾女士香水自世界历史和文化中汲取灵感,借融入瓶身设计的太阳和宝格丽Serpenti灵蛇图腾的强大力量、以及堪比贵重黄金的诱人芬芳,再现黄金女神的永恒魅力。Goldea宝格丽金漾女士香水魅惑而精致,闪耀着温暖明亮的光芒,萦绕香伴着每一位女性,迎接璀璨的新年。

    BVLGARI LE GEMME - MARAVILLA宝格丽欣缃宝石香水

    金色承载了春晖的明媚,亦闪耀着荣耀的色彩,寄予了人们新一年中对浓浓暖意的向往以及对成功的期盼。LE GEMME - MARAVILLA宝格丽欣缃宝石香水灵感源自黄晶,仿佛贮藏着地中海的金色阳光,宛若金黄晨曦般和煦,为心灵注入全新的元气与活力。明亮愉悦的香调为主旋律,一缕活泼轻快的气息予以点缀,洋溢着节日般的喜庆和欢愉。

    BVLGARI Eau Parfumée au thé rouge宝格丽茗红中性古龙水

    红色,与太阳相呼应,代表着古老的力量,是张灯结彩的新年里热情洋溢的颜色,也是人们不可替代的情思与寄托。Eau Parfumée au thé rouge宝格丽茗红中性古龙水以耀眼的红色唤醒勃勃生机,开启新一年的美好旅程。源自南非红灌木的浓郁芬芳,仿佛落日余晖洒满居室,氤氲着阳光般的香韵,注入充沛活力,愉悦欢畅的气息层层弥漫开来,为佳节团聚时刻更添温馨。

    BVLGARI LE GEMME - AMARENA宝格丽悦樱宝石香水

    收获祝福的佳节里,人们被新一年的憧憬和希望所淹没,新年的喜悦透过周遭或浓烈或内敛的红色肆意蔓延。LE GEMME - AMARENA宝格丽悦樱宝石香水的灵感源于粉红碧玺,凝聚了来自巴西的热情和活力,玲珑的光泽如少女明眸间顾盼生辉,带来无限欣喜。娇嫩欲滴的清香如鲜花次第绽放,裹挟着一份芳醇香甜萦绕而来,悦然动人,似令人沉浸在无限的浓情蜜意里,尽享这一刻的美妙情意。

【纠错】 [责任编辑: 杨莹莹 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101120000000000000011100001120251084