新华网 > > 正文

植村秀无色限柔雾唇膏

2017年01月04日 10:21:00 来源: 新华网

    2017年1月,源自东京的专业美妆品牌植村秀精选7款无色限柔雾唇膏,为你带来久违的心动感觉。纯色、持久、雾面哑光的植村秀无色限柔雾唇膏,将在新年之际与你共同展开全新的人生态度。

    【日式极简哲学 7款心动唇色】

    每到新年之际,我们常会进行自我梳理。甄别、判断、觉悟、舍离,只为留下最初的怦然心动。源自东京的专业美妆品牌植村秀秉承日式极简生活态度,以「断·舍·离」的审美哲学,为你精选7款无色限柔雾唇膏。在这一季,开始摈弃喧嚣纷扰真正取你所需。

    植村秀无色限柔雾唇膏,选用银管瓶身设计,犹如现代建筑般简洁流畅。透明唇膏外壳,帮助专业彩妆师快速挑选颜色。植村秀菁英彩妆团队精选7款纯正唇色,完美匹配亚洲人肤色,舍去花哨光泽,只留最纯粹色彩。每款唇色都在宣告一种全新的生活态度,让你告别过去、迎接新一年更加完美的自己。

    【纯正显色 极致雾面】

    纯正显色 抛离杂质

    源自日本赤绘瓷器技艺的独家专利混合着色原料,无色差还原唇膏纯正饱和色泽。使你所见即所得,持久不掉色。

    哑光妆效 极致雾面

    采用特殊的“填纹粉末”和“丝质啫喱”配方,即刻柔润平滑双唇,带来极致舒适妆容体验,让双唇无论从任何角度都散发“极致”的天鹅绒哑光质感。

【纠错】 [责任编辑: 杨莹莹 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101120000000000000011100001120242141