新华网 > > 正文

第八届美少女中国模特选拔大赛总决赛收官

2017年01月03日 08:41:28 来源: 新华网
http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=403020

    12月27日,大型青春励志网络互动直播真人秀“美少女大作战”第二季暨“第八届美少女中国模特选拔大赛总决赛”在京落幕。第二季“美少女大作战”以“皇家特工学院”为主题,打造美少女版的“霹雳娇娃”。历时一年的选拔,从全国各分赛区脱颖而出的20位美少女们在12月17日集结北京,进入“魔鬼训练营”,在导师田野的带领下,经过6轮堪比“饥饿游戏”般的生存挑战之后,站在了总决赛的舞台上。

    最终,经过网络票选、真人秀评分、美少女互投以及评委票选后,分别产生了包括人气美少女、智慧美少女、爱心美少女、靓丽美少女、活力美少女、才艺美少女、潜质美少女及冠亚季军十项奖项,而冠军则被河北启德文化传播有限公司选送的13号美少女叶虹收入囊中,成为第二季“超级美少女”。

【纠错】 [责任编辑: 韦娟 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101120000000000000011100001120233293