新华网 > > 正文

选对戒什么珠宝品牌好?必须了解的三大法则

2017年01月02日 06:00:00 来源: 观潮网
珠光宝气

  一款对戒,既要长久陪伴在你我指间,成为我们爱情最好的见证;又需要搭配每天的行头。实用性与时髦的考验,让选择对戒时,要权衡很多方面。那么什么珠宝品牌好呢?今天我们就来说一说在珠宝首饰购买中你必须了解的三大注意法则:首先这个珠宝品牌的对戒需要拥有简约的设计,符合男女不同的风格和需求;其次,这款对戒还应时髦百搭,不管是情侣装还是休闲装都能展现个人风采;最后,拥有精致奢华感的对戒才能承担起情侣之间的浓情蜜意。考虑完这三点后,什么珠宝品牌好这个问题相信你已经有了自己的答案。来看看珠宝界的经典设计,今年香奈儿Coco Crush系列再次推新。新款延续经典的菱格纹设计,加上细节处特别的钻石镶嵌,让这款全新的香奈儿戒指呈现出简约又不失奢华的高贵质感,同时时尚百搭的属性也让它成为了情侣间对戒的最佳之选。

  法则一:简约风格是首要因素

  男士佩戴不突兀,女士佩戴不显平庸

  情侣选择对戒时,常常会在款式上纠结许久,大多数女生喜欢有设计感的珠宝首饰,而男生则喜欢简洁干净的款式。那么这款对戒就必须在风格上简约而不失内涵,佩戴在男士手上不会显得突兀,在女士指间又不显得的平庸。香奈儿珠宝Coco Crush系列在设计之初就秉承着香奈儿女士一贯的独特风格,黄K金与白K金的材质精致且具有重量感,经典的菱格纹线条俏皮百搭,精致款与标准款符合男女不同的需求。

  法则二:时髦百搭也关键

  金色和银色的主色调时髦百搭

  对戒不仅需要仪式感还需要有一定的时髦度,它是需要展示风格的,就像情侣装一样,要的不是类似而是品味上的match。香奈儿珠宝Coco Crush系列金色和银色的主色调时髦百搭,品牌经典的菱格纹印刻其中,佩戴指间也能极易辨识出来。对戒不仅是你我双方爱的见证,也是风格的交汇点。

  法则三:精致奢华少不了

  铺镶钻石设计洒脱浪漫的同时又具有设计感

  钻石戒指是女人一生的朋友,但是过于奢华的设计未免在很多场合显得太过隆重或者浮夸,在日常佩戴的时候也想有些低调奢华感的珠宝首饰来取悦自己。相比起来,男士对于的钻石的需求就小的多,但这并不代表不喜欢,可能只是缺少合适的款式来满足,毕竟钻石跟腕表一样是身份的象征。香奈儿珠宝Coco Crush系列在2016年新推出了镶钻款,承袭之前经典的黄K金及白K金材质,贵金属上精细雕刻出优雅大方、柔美婉约的菱格纹,铺镶钻石设计更显精致奢华,洒脱浪漫的同时又具有设计感。作为一款对戒会让情侣成为众人的瞩目。

  对戒选什么珠宝品牌好?香奈儿戒指因其简约大气的风格,优雅高贵的菱格纹设计,以及时髦百搭的款式,成为很多个性时尚夫妇挑选对戒的不二之选。此外今年最新推出的镶钻款Coco Crush珠宝,也让这款香奈儿戒指增加了低调的奢华感。在爱情的道路上,一款Coco Crush系列戒指,相信将会是你们爱情最好的信物。

【纠错】 [责任编辑: 杨莹莹 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101120000000000000011100001120223517