新华网 > > 正文

这才是时髦的正确方式 详解权志龙最爱oversize外套

2016年12月26日 06:00:00 来源: 太平洋时尚网

  回看2016秋冬秀场,将会颠覆你对外套的正确穿法。

权志龙

  权志龙

  在今年秋冬的外套主流将依旧是oversize想必这个大家早有耳闻,并且这款外套还是男神权志龙的最爱。但是如何将oversize的外套穿得好看呢?接下来的一系列,T台秀将要为你打开2016年的正确穿衣方式了!

  穿法一:拉链/扣子 只用1/3

拉链扣子 只用三分之一

  拉链扣子 只用三分之一

  无论你是搭扣设计还是拉链设计,根据你想露的部分,只要拉上面或者下面的三分之一拉链/纽扣即可。例如:要露腿和腰部的,就把下面的拉链松开,只要用上面1/3的即可。要漏胸或者肩的只要,把下面的1/3拉链处扣上即可。

  穿法二:穿好不如裹好

穿好不如裹好

  穿好不如裹好

  对于厚重大件的棉衣外套,“裹”好比穿好来得更加时髦和保暖,而需要凸显腰线的修身外套用腰带将其固定,突出层次感将是造型的关键。

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 韦娟 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101120000000000000011100001120013827