新华网 > > 正文

LA MER赋活保湿精华露

2016年12月23日 14:37:01 来源: 新华时尚

    如同海洋、天空和大地那样,肌肤同样需要汲取强大保湿能量来维持健康活力。深受地球水循环生态系统的灵感启发,LA MER海蓝之谜全新推出赋活保湿精华露,以水盈清透质地,顷刻涌注肌肤澎湃保湿能量,更有品牌灵魂成分神奇活性精萃Miracle Broth™融汇多重深海精萃,于肌底源源不断释放赋活新生能量,帮助肌肤内部建立水润平衡的“迷你生态环境”。肌肤日渐饱满弹嫩,维续健康恒泽,尽显生命张力,由内而外绽放新生亮采。

    深海精纯 盈润新生

    全新赋活保湿精华露经典承袭蕴含超凡修复滋养能量的品牌灵魂成分神奇活性精萃,协同独有的酸橙茶精华,令肌肤被保护于强大的抗氧化光环下,更添加两种全新深海精萃为肌肤点亮勃勃生机:

    深层保湿酵素

    由珍稀绿藻、棕藻及红藻精心萃炼而成的全新深层保湿酵素,凭借品牌专利磁解水输送系统满载磅礴的保湿修护能量,以惊人速度先将高效活性成分从肌肤表层精准传至深层,令肌肤由内而外充盈饱满;同时,专注平衡肌肤内在保湿循环系统的水通道蛋白结构被加以优化,可显著提升营养成分再从肌肤深层到表层的有效传输,从而维持肌肤水润平衡系统的健康循环。日复一日,肌肤重现柔嫩平滑,彻底焕变。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张璐 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101120000000000000011100001120175543