新华网 > > 正文

碧欧泉圣诞限量版

2016年12月23日 13:36:00 来源: 新华时尚

    圣诞与新年节日季即将来临,派对接踵而至的邀约和加班,熬夜成为了肌肤保湿补水的最大敌人。熬夜8小时,相当于肌肤正常衰老6个月,面对节日季接连不断的PARTY狂欢,如何拯救熬夜肌,度过光彩熠熠的水光圣诞?此次碧欧泉推出「健美假期、健康新年、水光肌肤」理念,为肌肤注入健康源泉,让每位爱美人士都能以水润鲜活的完美肌肤,迎接圣诞佳节的到来!

    2016年起,法国碧欧泉提出「健康、健美、充满活力」的生活方式,全新口号“LIVE MORE泉力活”更精炼地诠释了这一品牌理念。这个冬天,碧欧泉除了倾情呈现一系列圣诞限量版明星产品之外,还提供了圣诞节日期间的30天美容计划:全程从健康、健美、美肤等方面为消费者量身定制节日期间的美丽日程。早晚使用碧欧泉护肤产品,能够给冬日里干燥的肌肤带来更全面的水润与滋养,给所有渴求纯净、自然、高效的人们带来健康亮泽的水光肌,备战更健康、更健美、更充满活力的2017。

碧欧泉活泉水光气垫CC霜 2016圣诞限量版

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张璐 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101120000000000000011100001120175452