新华网 > > 正文

植村秀全新绿茶新肌洁颜油

2016年12月19日 14:48:01 来源: 新华时尚

    洁颜世家植村秀自1967年推出首款洁颜油以来,一直秉持以洁为美的信念,不懈追求护肤科技的创新。2017年1月,植村秀绿茶新肌洁颜油再次升级,添加肌肤清道夫——青木瓜植物酵素,帮助肌肤排毒。此外,卸妆力再度提升,新加入ILS精油分子,去除顽固污垢和持久彩妆残留,令暗沉的肌肤重现洁净,洗出通透美肌。

    【植萃升级 洗出澄净明亮肌】城市污染、工作压力以及自身代谢产生的老废角质导致肌肤暗沉、蜡黄并失去生机。植村秀全新绿茶新肌洁颜油在保留卓越抗氧化配方的同时,精选来自日本冲绳岛的青木瓜,其天然的绿植酵素能分解、软化老废角质,促进肌肤新陈代谢,帮助肌肤排毒。在日常护肤清洁中,也能体验天然酵素的神奇功效,洗出嫩滑细腻的透明美肌。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张璐 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101120000000000000011100001120144547