新华网 > > 正文

每个男人衣柜中都应该拥有的5款毛衣

2016年12月19日 06:00:14 来源: 观潮网

  虽然我们应该保持一颗跟随趋势的心,但建立衣柜的最好策略之一依然是将其固定到经典。 特别是当涉及到针织品。有一些针织衣服,是永远不会OUT的风格经典,让男人温暖。从狡花毛衣到净色羊毛衫,这里有五款毛衣,它们应该存在每个人的衣柜里。

每个男人衣柜中都应该拥有的5款毛衣

  一件渔夫毛衣(粗针大绞花)

  也被称为Aran套头衫(命名于爱尔兰海岸的Aran群岛,在那里许多高强度的针织品被开发),渔夫毛衣自19世纪后期以来一直保持着航海男人点温暖。 虽然你可能并不是在北大西洋抓鳕鱼,但看起来有一个坚固的look从来也不是一个坏主意。结合OVERSIZED的趋势,想象一下如果你有一件OVERSIZED又细节丰富温暖十足的毛衫将是一件多么美妙的事情。

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张璐 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101120000000000000011100001120132110