新华网 > > 正文

OLAY携手尤目YVMIN珠宝打造无惧年龄的“时光之钥”

2016年12月14日 14:32:54 来源: 新华时尚

    时间赋予每个人更多经历,也可能在肌肤上留下痕迹。这个冬季,致力于为万千女性打造年轻美肌的护肤品牌OLAY携手独立设计师品牌尤目YVMIN珠宝,以“无惧年龄”为主题,倾力打造OLAY圣诞新年限定之礼“时光之钥”水晶吊坠,让你锁住时间,无惧时光挑战,自信迎接新年新“肌”遇。

    自信从容抓住机遇的秘密武器

    OLAY在美的道路上不断探索进取, 与尤目YVMIN珠宝的理念不谋而合,共同以匠心与时间酝酿灵感,诞生了OLAY“时光之钥”限定之礼。“时光之钥”吊坠结合水晶与白金材质,两者交相辉映, 彷如时间和空间交织重组。整体造型寓意将一把锁住时光的钥匙交到万千女性手中,开启新年新“肌”遇之门,探索无限可能。

    谈及“时光之钥”的设计灵感,尤目YVMIN珠宝创始人张晓宇分享到:”人们常用年龄和阅历去衡量一个人,随着时间积累,丰富的经历让人愈发从容自信。而岁月却是肌肤的大敌。OLAY新生塑颜系列是很多女性锁住年龄的秘密武器,有了它,拥有年轻美肌的女性会更加自信。因此我设计了这款‘时光之钥’,祝福每位女性都能无惧年龄的考验, 当机遇来临的时候, 勇敢地打开那扇门。”

    新生塑颜无惧时光迎接新“肌“遇

    新年的来临对很多女性而言,既是期待也是担忧——年龄增长带来的束缚困扰着万千女性。OLAY精选3款新生塑颜家族明星产品:OLAY新生塑颜金纯面霜、OLAY新生塑颜金纯活能水和OLAY新生塑颜金纯弹力眼霜,为你带来无惧年龄的自信之美。

    “逆龄闺蜜大红瓶”——OLAY新生塑颜金纯面霜,全新升级“细胞能量“提升系统,经典金纯氨基酸肽复合成分浓度提升至60%,作为生物信使,如同“钥匙”般有效开启肌肤细胞新生,减淡细纹皱纹,细滑紧致肌肤。丰富的维他命源B3配合全新Olivem能量提升因子,有效帮助提升细胞能量,从而使肌肤更好的吸收营养。经典成分”Niacinamide烟酰胺“,快速直达肌底帮助唤醒细胞能量,促进肌肤内部能量生成及能量循环。多种成分多层呵护,让你内外兼修,从容迎新年。

    OLAY新生塑颜金纯活能水同样拥有浓度高达60%的经典金纯氨基酸肽复合成分,以及防止胶原蛋白流失、抑制胶原蛋白氧化的肌肽,帮助改善细纹、干燥等多种早期岁月问题的维他命B3,保湿因子配方透明质酸以及芦荟提取物。优雅大气的红色瓶子满载着激活肌肤的能量源泉,融合成手中一把“冻龄钥匙“。

    别让眼睛暴露年龄,OLAY新生塑颜系列金纯弹力眼霜为你打造完美眼部肌肤,轻松锁住时间。眼霜核心的双螺旋设计蕴含两大细胞级眼周抗老成分、提拉紧致精华和滋润淡纹精华,配合三维修护,有效缓解眼部问题,宛如重塑眼周3D立体轮廓,令双眸绽放年轻光彩。

    OLAY携手尤目YVMIN珠宝一起为万千追寻真我、敢于挑战的女性打造的这款“时光之钥”限定之礼,将在圣诞及农历新年期间,在OLAY各大专柜及电商渠道发售。这个冬季,佩戴起“时光之钥”,开启肌肤新“肌”遇,点亮人生的新机遇。

【纠错】 [责任编辑: 杨静 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101120000000000000011106871120116770