夏天凹造型的帽子要怎么戴才不突兀

2016年08月24日 06:00:56 | 来源:凤凰时尚
分享到:

  很多人都会误以为帽子是冬季造型的产物,只适合多层次配搭的冬天日子。其实,帽子在夏天不但同样有点缀穿搭的作用,亦同时有挡阳光的功能,脸部防晒就靠它了!这个夏天,又有甚么款式的帽子,是你的衣柜不能没有的呢?

  作为时尚单品来说,阔边帽可谓非常称职,不论是怎样普通的造型,只要加上一顶阔边帽,时尚度马上加分。在夏天要戴上阔边帽,很多女生或许第一个印象就是配搭渡假风的造型,穿著飘逸的长裙加凉鞋。但其实,还有很多风格可以配搭呢。

  帽子在夏天不但同样有点缀穿搭的作用

  在斯文优雅的复古造型上,加上一顶藤织的阔边帽,不但可以把感觉更古典化,而且可以令穿搭更有质感。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 饶丹]
010030101120000000000000011106171291798041