宝姿PORTS 1961 2017早春女装系列

2016年08月24日 08:27:22 | 来源:新华时尚
分享到:

    从创意本身的过程攫取灵感,实验主义是宝姿Ports 1961 2017早春女装系列的灵魂所在。从清新的冰淇淋色到大胆且充满激情的各式条纹、印花或是中性自然的纹理,这一季百搭单品的不同组合能够适应季节过渡的各种需求。

    本季面料依旧由意大利最顶级的面料工坊专为Natasa的设计而提供。“Made in Italy”所承载的极致品质与“Work in Progress“所代表的设计理念,成为每一件单品的核心意义所在。以意大利提花编制毛料制成的鲜艳条纹运动围巾,再现体育爱好者们无语伦比的乐观主义精神。而各式颇具设计感的皮质鞋类亦是品牌精髓的完美呈现。

    提花织物、棉与丝织材质的衬衫外套再次诠释经典,颇具运动感的条纹则给人带来轻松明快的心情,而光滑亮面的暖棕色棉制茧型外套亦是亮点之一。打破常规的各式设计细节在这一季的作品里随处可见,以清新明快的优雅风颠覆传统思维里女性色彩过于浓厚的“传统式优雅”。

    趣味性十足的各式细节无处不在。图案与材质拼接或面料挖空处理为这些衣服的穿着带来更多意想不到的可塑性。例如肩部挖空的雨衣,亦可当作斗篷穿着,而轻柔的丝织奶油色夹克点缀迷人的深绿色涂鸦,成为这一季不可或缺的亮点之一。雨衣的设计依旧沿用了缎带元素作为装饰,而棉质衬衫上点缀的嘴唇涂鸦更带来轻松与欢快。

    “我们总是积极而乐观的,”宝姿Ports 1961女装创意总监Nataša Čagalj解释道:“对我们来说,将那种始终保持好奇心与实验主义精神的人生态度通过作品呈现给大众,是最重要的事。”

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 杨静]
010030101120000000000000011106871119440922