新华网 > > 正文

开眼界|中国超模开启大牌秋冬广告霸屏模式

2016年08月08日 06:00:00 来源: pclady

    在大家还享受着欢愉剁手的打折季和思考要买什么夏装的时候,品牌们的秋冬新季要开始了,品牌的每一季广告可是重头戏,拼创意拼噱头拼代言人,今年好几家大牌都请了中国超模出镜,东方面孔齐刷刷出现在不同的国际品牌广告中,实在是太风光。

  在大家还享受着欢愉剁手的打折季和思考要买什么夏装的时候,品牌们的秋冬新季要开始了,没错,时尚圈和市场就是这么反季超前。随着秋冬模式即将开启,各大品牌纷纷放出秋冬广告,进行一轮新的争奇斗艳。

  要知道,品牌的每一季广告可是重头戏,拼创意拼噱头拼代言人,不仅展现品牌自身的精髓和档次,最重要的是让产品好卖,赚钱才是王道。Anyway,这些留给品牌发愁吧,普通群众看看热闹欣赏大片就好,未来半年看到这些大片的次数可不只“1”这个数字。

  小编翻了各家大牌广告,蓝后,发现好几家大牌都请了中国超模出镜,东方面孔齐刷刷出现在不同的国际品牌广告中,实在是太风光。

  【刘雯】

  大表姐刘雯代言的广告不在少数,但这次是她首次代言Giorgio ArmaniNew Normal系列,另外和她一起出镜的都是顶级超模,分别是Liya Kebede、Elisa Sednaoui、Amanda Murphy。

  在摄影师Peter Lindbergh的镜头下,四张带着不同文化和地域特征的面孔呈现出超越时空限制的美,黑白画面非常有张力,正如该系列本季展现的普遍、多面之美的理念。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 杨莹莹 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101120000000000000011100001292048101