新华网 > > 正文

关于修眉的这些方法你都造吗?

2016年05月20日 05:41:03 来源: 新浪时尚

  眉笔

  这种方法是:眉笔是我们最通常使用的一个塑形,填充,补色的方法了。

  优点:整体外观是软的,更为自然。且可以构造多种眉型,让眉目有各种变换。

  缺点:画眉是一种技术,所以技术的好坏也决定了你的眉目是变得好看了还是更加难看了。

凝胶

凝胶

  凝胶

  这种方法是:覆盖到眉毛颜色较淡的部分,凝胶可以填充稀疏的区域来使眉毛整体的颜色统一。

  优点:效果很好,能够持续的时间也很长。

  缺点:使用起来较难,如果量使用的较少,达不到预期的效果;如果使用的过多,又会导致眉毛上出现了黑色凝块了。

眉粉

眉粉

  眉粉

  这种方法是:可以使用粉末来填充眉毛缺失的部分,也更选择一款你喜欢的颜色来装饰。

  优点:粉末很轻,效果比眉笔更自然。

  缺点:对于皮肤干燥的女生不是很适用。

纹眉

  纹眉

  这种方法是:像纹身一样纹在眉毛上。

  优点:这种方法没有痛苦,只需要两个小时就可以持续几年,效果也更为自然。

  缺点:耗资比较大。

   上一页 1 2  

【纠错】 [责任编辑: 苏姗 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101120000000000000011104201289935471