新华网 > > 正文

美国加州举办“中国文化日”活动

2017年07月11日 08:26:26 来源: 新华社

    7月9日,在美国加利福尼亚州圣安娜市的鲍尔斯博物馆,人们身着传统服饰参与“中国文化日”活动。鲍尔斯博物馆当日举办“中国文化日”活动,吸引不少市民前来观看表演,体验中国文化。 新华社发(赵汉荣 摄)

    7月9日,在美国加利福尼亚州圣安娜市的鲍尔斯博物馆,一名舞者在“中国文化日”活动上表演舞蹈。鲍尔斯博物馆当日举办“中国文化日”活动,吸引不少市民前来观看表演,体验中国文化。 新华社发(赵汉荣 摄)

    7月9日,在美国加利福尼亚州圣安娜市的鲍尔斯博物馆,一名男子在“中国文化日”活动上尝试弹奏古筝。鲍尔斯博物馆当日举办“中国文化日”活动,吸引不少市民前来观看表演,体验中国文化。 新华社发(赵汉荣 摄)

 

【纠错】 [责任编辑: 见习编辑 韩璐 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070060020000000000000011199301296519661