新华网 > > 正文

“中国非遗文化周”在巴基斯坦开幕

2017年07月10日 08:52:46 来源: 新华社

    7月7日,在巴基斯坦伊斯兰堡,中国驻巴基斯坦大使孙卫东(前左)与嘉宾在“中国非遗文化周”开幕式上观看展品。当日,“中国非遗文化周”在伊斯兰堡巴基斯坦中国文化中心拉开帷幕。 新华社发(艾哈迈德·卡迈勒摄)

    7月7日,在巴基斯坦伊斯兰堡,观众在“中国非遗文化周”开幕式上观看展品。当日,“中国非遗文化周”在伊斯兰堡巴基斯坦中国文化中心拉开帷幕。 新华社发(艾哈迈德·卡迈勒摄)

    7月7日,在巴基斯坦伊斯兰堡,当地民众在“中国非遗文化周”开幕式上观看非遗传承人展示面塑技艺。当日,“中国非遗文化周”在伊斯兰堡巴基斯坦中国文化中心拉开帷幕。 新华社发(艾哈迈德·卡迈勒摄)

 

【纠错】 [责任编辑: 见习编辑 韩璐 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070060020000000000000011199301296510691