> 正文

“互联网+双创资源展”将在北京举行

2017年05月27日 10:38:53 来源: 新华网

    为展现全国各地区互联网创新创业最新进展,促进全国各地区经济发展新活力,中关村移动互联网产业联盟、中国高校创新创业孵化器、中关村网络教育产业联盟、中国双创服务联盟(筹)等十五家产业组织联合发起,将在“2017 北京国际服务贸易交易会”活动上,于5月28日至6月1日在国家会议中心举办“互联网+双创资源展”等相关活动。

    本次“互联网+双创资源展”活动将充分汲取京交会成果,以“探究双创本质、发挥双创潜能、打造双创生态、展示双创风采”为主题,以演讲、论坛等多种形式推动各界双创共识,促进双创服务产业发展。活动将邀请国内外知名专家、企业家就有关议题发表演讲,并邀请各地产业园、孵化器和初创企业代表参加本次大会。双创展区打造的投资孵化一条街,将为参展观众带来庞大的双创资源和信息对接机会。

    为更好的实现双创资源落地,活动将在京交会5万平方米展览展示区内设立3000平米双创展区,包含金融、技术、推广、行政、空间、设备、政策、综合等八大类双创服务,包含“双创地区成果”“互联网金融及交易支付技术”“双创服务及贸易”“移动互联网贸易展”等多个主题。

    为更好的传播双创精神,除通过媒体渠道获知本次活动信息外,全国各地创业者还可下载双创大会APP点击VR大电影收看活动现场VR直播。

    

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010070060020000000000000011199301296202801