> 正文

工行北京分行支持通州区“两站一街”项目建设

2017年05月17日 14:52:55 来源: 新华网

    工商银行北京分行利用非首都城市功能疏解贷款的政策优势,成功为通州区“两站一街”项目审批非首都城市功能疏解贷款35亿元,最终承贷该项目银团份额25亿元,并于近日实现了贷款的首笔发放。

    据工行北京分行相关负责人介绍,在项目营销过程中,该行重点围绕北京本地市场,把握土储职能转变的契机,紧抓“存量债务剥离”和“新企业新债务”两种类型的市场合作机遇,以客户为中心,在贷款利率、发放贷款条件、贷款规模等方面给予政策优惠,做好金融支持。同时,该项目也为工行北京分行后续开展此类项目,持续助力城市副中心建设积累了宝贵经验。

    “两站一街”项目位于通州区台湖镇,总用地面积1677.45公顷,需拆迁的房屋建筑面积约762万平方米,总投资约394亿元。项目定位为面向通州城市副中心区域的综合服务中心,是承接中心城区人口、职能疏解和新产业集聚的主要区域。据悉,该项目的顺利推进,对于城市副中心建设、承接北京非首都功能疏解、加快区域基础设施建设、优化区域生态环境具有重要意义。(完)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010070060020000000000000011100001296064311