新华网 > > 正文

家居建材行业开年大展亮相北京

2017年03月09日 09:15:07 来源: 北京晨报

    家居产业是一个注重创新的变化的行业,因此每一年的大型家居建材展会成为汇聚行业最新产品、最新设计、最新模式和最新理念的展示平台。3月7日至10日,素有中国家居建材“北方第一展”美誉的第二十四届(北京)国际建筑装饰及材料博览会在北京中国国际展览中心举办,这个展会也是建材家居行业2017年开年大展的第一站。

    北京建博会是中国最具规模和影响力的三大建材展之一,展会使用新国展&老国展全部展馆,共计20万平方米展示面积,参展企业涵盖天花吊顶、橱柜壁柜、厨房电器、移门隔断、整体家居、金属自动门、木制门窗、智能晾衣架、涂料、新型建材、各类五金等建材领域上下游链条产品。

    此次展会,由众多衣柜企业领衔的整体家居展位雄踞W区,占据了国展新馆的半壁江山,整体家居展区不再是广东地区企业的专属,安徽也有做全屋定制的企业,在东北也有了这样的品牌,橱柜企业开始做全屋定制,就连木门品牌也开始横向扩张开启全屋定制之路。

    以集成灶企业为主体的E2、E3馆也可谓门庭若市,跨行业进驻集成灶“风向”、产品设计性进一步增强、集成灶企业迈向橱柜生产等行业“姿态”已显:科太郎“真正净吸不跑烟”的集成灶,奥普“百变系列”集成灶、德西曼金色梦厨、邦的健康开放式厨房……这些充满现代科技感的厨房产品将悉数登场,演绎厨房里的生活哲学。(张丹)

 

【纠错】 [责任编辑: 见习编辑 韩璐 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070060020000000000000011100001295051491