> 正文

西北互联网金融创新高峰论坛在兰州举办

2016年08月18日 09:56:12 来源: 兰州日报

    8月15日下午,由兰州财经大学金融学院、兰州大学经济学院、西北民族大学经济学院、甘肃金畅集团主办的中国西北互联网金融创新高峰论坛在兰州举行。

    据了解,此次论坛旨在研讨甘肃乃至西北地区互联网金融发展的趋势和对策,探索在丝绸之路黄金段中的贫困地区、少数民族地区发展“互联网+普惠金融”的新模式,为广大金融消费者提供更好、更便捷、更安全的普惠金融产品和服务。

    论坛上,中国人民银行金融研究所副所长纪敏、中国人民银行金融研究所互联网金融研究中心秘书长伍旭川等专家学者分别作了主题演讲,为西北互联网金融发展献言献策,为金融企业发展探索方向。(记者 马艳玲)

 

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010070060020000000000000011100001292389591