> 正文

网红过山车上直播卖房

2016年08月05日 15:04:10 来源: 中国网

    7月30日南昌某楼盘邀请了两位“网红主播”进行体验式直播卖房,开发商老总承诺若其粉丝购买房产或商铺将给予成交额1%作为奖励。

    最近南昌某文化旅游城惊现网红在“映客、微信”双平台上,首开先河,直播卖房!在活动当天,手持自拍杆体验式“直播”参观样板间,并在该项目主题乐园及海洋乐园内游玩。

    此次直播卖房中最吸引人的一幕便是两位主播在木质过山车上直播体验,过山车运行中会发出“嘎嘎”声,惊险刺激,可依然没有让女主播停止卖房。   

    据悉,该网红此次直播线上卖房,关注量超150万。更令人惊叹不已的是,直播短短两小时,竟然成交5套住宅,1套商铺,成交金额高达1100万,该开发商当场兑现了11万元的现金奖励,这让一众看热闹的粉丝们羡慕不已。

    在当今互联网“网红”经济盛行之下,南昌此楼盘成为了第一个吃螃蟹的商家,让“网红”带领粉丝进行“体验式”看房,免去了大家舟车劳顿,更可以全面多角度的体验“现场”。而网红在其粉丝购买房产后可以在开发商处领取佣金,如此将打破纯粹靠打赏赚取收入的盈利模式。

    自媒体时代,不知如此模式是否会开启“全民”直播体验式卖房的风口,颠覆传统房产置业顾问销售模式。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010070060020000000000000011100001292077831