> 正文

南昌万达城打造高品位生活居所

2016年07月13日 11:04:26 来源: 新华网

    随着生活水平的日益提高,现阶段人们对居住品质要求越来越高,对于配套的要求更是首当其冲。

    南昌万达城择址九龙湖新区,地处赣江之滨,十里江景,一揽无余。闲暇时刻的早晨,沿着江边小道来一场慢跑,呼吸着久违的新鲜空气;阳光明媚的上午,可以带着孩子一起去主题乐园尽情体验欢乐盛宴,即使在忙碌的时刻,也能给孩子一次欢乐体验;微风拂面的傍晚,和家人一起去万达茂畅所欲购,品尝舌尖上的美味;朋友来访,可去六星级文华酒店一睹辉煌;更有2万㎡的滨湖酒吧街,让你感受璀璨的夜生活。

    交通条件的极大飞跃不仅为居住者带来了便利,更为物业创造了巨大的升值空间。

    南昌万达城紧邻九龙大道、赣江南大道、三清山大道,且霸据地铁2号线两个站口,多条公交路线交汇于此,九龙湖大道于今年5月1日已正式通车,大大缩短了接驳红谷滩中心区域的时间。     

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010070060020000000000000011100001291419631