> 正文

中汽摩联汽车露营分会换届完成 汖致力进委员名单

2016年06月27日 10:45:23 来源: 新华网

    中国汽车摩托车运动联合会汽车露营分会工作会议6月15日在长白山戏冬营地召开,并进行数项重要议程,汖致露营总经理黄冠翔先生、汖致露营兄弟单位中汽朗程副总李利珍女士获聘成为汽车露营分会委员。

    现场,体育总局汽车摩托车运动管理中心副主任、中国汽车摩托车运动联合会副主席林洁,中汽摩联社会服务部主任、露营分会秘书长林晓森,吉林省长白山保护开发区管委会副主任周波及露营分会新一届成员、相关机构代表参与了本次会议。

    会议现场由中汽摩联林洁副主席宣布汽车露营分会新一届组织机构人员名单,现场颁发聘书,并宣读汽车露营分会工作条例。

    林洁副主席(左一)为汖致总经理黄冠翔(右一)颁发“委员”聘书

    林洁副主席(左一)为中汽朗程副总李利珍(右一)颁发“委员”聘书

    作为汽车露营分会的主要工作之一,“汽车自驾运动营地”项目2016年-2020年五年发展规划现场做介绍和探讨,初步规划在五年时间内发展1000家左右的体育主题的复合型营地,推广体育项目的营地植入。中汽摩联社会服务部主任、汽车露营分会秘书长林晓森指出:露营地是体育产业融合化发展的具体载体,未来工作重点是深挖露营产业中的体育属性,在体育竞赛营地互动、体育项目营地嫁接、体育休闲营地普及、体育精神营地传播四个方面,发挥资源优势,展示专业素养,承担社会责任,传播体育精神。

    现场,中汽朗程(北京)旅游文化传播有限公司副总李利珍就“汽车自驾运动营地五年规划”做了相关介绍。

    会议对第三届中国汽车(房车)露营大会筹备情况进行介绍、签署相关合作协议。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010070060020000000000000011100001290928001