> 正文

关于我们

2015年01月16日 13:42:48 来源: 新华会展

    会展行业在当前特殊的中国经济转型期内,发展迅猛,前景广阔。经过半年的筹备,新华网会展频道于2013年年底开始测试运营。

    新华网是党中央直接部署,国家通讯社新华社主办的中央重点新闻网站,以“传播中国、报道世界”为职责,以“权威声音、亲切表达”为理念,通过中(简、繁体)、英、法、西、俄、阿、日、藏、维等多种语言,24小时不间断发布全球新闻,是名副其实的“网上新闻信息总汇”。新华网日均访问人次约5800万,页面浏览量约2.8亿,在全球近5亿个网站中的综合排名稳定在前150位。新华网的权威性和品牌影响力得到业界广泛认可,2012年被业内权威的《IT时代周刊》评为“2012最受信赖的新闻网站”,被《互联网周刊》评为“2012年度最具影响力新闻门户”并在该刊评出的中国商业网站百强排行榜上位列第九、新闻门户排行榜位列首位。新华会展金融,关注中国金融会展业的蓬勃发展,目标是打造中国会展业内具有官方指导意义、市场被广泛认可及被企业信赖的旗帜网站。

    发布资讯,依托新华网品牌影响力和权威性,我们打造会展行业权威、核心、领航性、标准性的信息发布平台。提供服务,我们引导会展业健康、有序、快速发展。新华网会展金融频道以提升展会品质与效率为使命,集展会资讯、展会宣传、展会管理、展会服务等于一体,为组展商、场馆提供商、会展服务商、参展商、参会企业提供展前、展中、展后的专业化服务。 作为网络媒体的国家队,如何在新科技革命浪潮的冲击下,通过变革、转型更好地汇聚权威声音、传播正面能量,履行好主流媒体的责任担当,服务受众与客户,我们需要社会各界广泛参与我们的事业,与我们共同成长。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010070060020000000000000011100001273930801