> 正文

环保色彩缺一不可 水漆成为景点涂装首选

2015年05月08日 16:47:16 来源: 新华环保

    晨阳水漆参展第二届石家庄旅游交易会

    环保色彩缺一不可 水漆成为景点涂装首选

    5月8日至10日,石家庄第二届旅游交易会暨中国新媒体旅游营销石家庄峰会在该市解放广场盛大举行,这是晨阳水漆首次参展石家庄旅交会,也是本届展会唯一一家参展环保涂料企业,引起了广泛关注。

    现场气氛火爆,除了常规设置的特色旅游商品区、旅行社展示展销区、景区(点)及旅游机构特装展示区之外,晨阳水漆开辟的水漆试刷体验区格外引人注目,吸引了众多观众的驻足。国家旅游局副局长李世宏,河北省副省长秦博勇莅临晨阳水漆,现场试刷,感受水漆环保特性。

    众所周知,各景点的人文建筑或是人工仿自然建筑物的设计及色彩的涂装格外赏心悦目,涂料在此间发挥了不可磨灭的作用。油漆气味难闻,而且涂装后不能立即对外开放,在对消费大众和景区的管理方面都是百害而无一利。水漆的出现解决了这一大难题,不仅具备油漆涂装后所能呈现的所有效果,而且是国家支持大众认可的环保涂料,具备节能低碳、环保健康、不燃不爆等特点。

    晨阳水漆在本次旅交会上的呈现,不仅为广大旅游消费者实实在在的做了一次科普,而且为相关旅游管理区景点建设在追求环保方面提供了新思路。河北省旅游局相关负责人表示:“旅游经济发展的同时也要兼顾社会效益的发展,其中环保指标的达成可以说就是一个重点考察的方面,水漆无可厚非在景点的建设方面可以发挥重要作用。”

    据了解,此次活动由石家庄市旅游局主办,以“加强联合、资源共享、优势互补、互利共赢”的合作原则,采取“政府主导、市场化运作”模式,实现旅游资源、产品、市场、信息、客源和利益共享的战略目标,推动旅游产业的可持续发展并提升参展单位的知名度与影响力。

    

集成阅读

热点推荐

频道推荐