新华新闻

新华环保 > 正文
500家企业将参加国际环保展
2013年07月11日 09:07:47
来源: 京华时报
【字号: 】【打印
【纠错】

  昨天召开的第十三届中国国际环保展览会新闻发布会披露,本次大会将于7月23日至26日在北京举行,届时将有来自20多个国家和地区的500家企业参展。

  每两年一届的中国国际环保展是我国环保领域历史最悠久、最具影响力的大型综合性国际展会。据环境保护部科技司和中国环境保护产业协会负责人介绍,今年的展览会呈现出六大特点:一是国内外环保先进技术全面展示;二是地方展团特色鲜明;三是环保产业技术创新联盟首次闪亮登场;四是环境影响评价展区的亮相;五是展会期间会议内容设置更加丰富和有针对性;六是从今年开始,中国国际环保展将“永不落幕”。

  在环保行业占据一席之位的上市公司自然不会错过这场饕餮盛宴。先河环保、天瑞仪器、山大华特、龙净环保等公司纷纷携带产品参与此次大会。此外,桑德环境母公司桑德集团和永清环保母公司永清投资也将现身其中。

  大会将开的消息推涨了节能环保板块。截至昨天收盘,该板块整体上涨3.23%,龙净环保涨停,雪迪龙、国电清新、桑德环境上涨幅度超过7%。(记者阳荻雯)

分享到:
( 编辑: 和佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
【纠错】