> 正文

2014年12月新闻人物:王思聪

2015年01月07日 07:35:09 来源: 新华网
分享到:

    NO.9 王思聪

    12月25日下午,万达公子王思聪发出微博,称:“没看过《一步之遥》的童鞋们,恭喜你们……躲过了这一劫。”此言论招致《一步之遥》出品方之一、索尼影视中国区制作及战略开发总经理荻迪的不满。他随后接受采访表示:“王思聪不是一个不聪明的人,他也看得出这片子就是在说暴发户。”他认为,姜文作品对现实中国有强烈的影射,而王思聪等地产商新富阶层,恰为影片的讽刺对象,因此观感很不舒服。同时,影片的官方微博还PS出来一张王思聪的海报,海报上写明,“武七”由王思聪扮演。

    1月3日是王思聪27岁的生日,他在中午发布微博,自曝正在海南三亚办party,邀请韩国团体T-ara助阵,发微博自称有钱,任性。还有微博网友爆料王思聪的生日晚会将从19点开始,会有烟花表演。

 

    相关新闻:

    王思聪生日派对现场曝光 嫩模云集邀T-ara助阵

    王思聪海南办生日派对 现场布置如演唱会(图)

    有钱任性?百亿公子王思聪对骂《一步之遥》片方

    组图:王思聪生日800万太太团祝福 童年照曝光

 

 

首页

 

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

10

 

 

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030101020000000000000011100001273629691