新华娱乐首页 资讯 电影 电视 综艺 明星 专题 周刊 图片 预告片 评论 明星写真 剧集查询 电视节目表 新片热映
赵宝刚否认封镜不知孙红雷婚讯 桂纶镁自曝告白事
 
2014年08月14日 08:28:04 | 责任编辑: 苏姗 | 来源: 新华娱乐   

    8月13日,由完美世界影视、上影集团、中影股份有限公司、鑫宝源影视以及云图影视联合出品的电影《触不可及》在京召开“女神告白”主题发布会,导演赵宝刚携影片女主角桂纶镁、编剧高璇、任宝茹出席。女神桂纶镁现场收获了众多粉丝的痴心告白,更大谈自己的告白往事,导演赵宝刚也首度回应封镜传闻,并透露了电影英文片名和姜文新片的背后故事。在被媒体问到男主角孙红雷的婚讯时,赵宝刚惊讶地表示毫不知情,但知道他两年前便已在巴黎买房。

    桂纶镁收获粉丝告白 自曝告白趣事

    发布会上,片方特别为桂纶镁准备了一支“全民告白”VCR,片中巧妙剪辑了桂纶镁从影以来所有被人告白的电影片段,大批男性粉丝也纷纷用各种方式对桂纶镁致以深情告白,让桂纶镁大受感动。

    谈到当日发布会“女神告白”的主题,桂纶镁更是十分大方在现场自曝曾经被别人告白的趣事:“我小时候经常有男生向我告白,他们通常会跟踪我回家,并在楼下大声呼唤我的名字。我为了躲避追求者,经常不得不藏到街巷中。”桂纶镁对于这种莽撞的表白方式也连连摇头:“说实话,我很难接受这种告白方式。”而谈到自己的告白方式,一向以清新文艺形象示人的桂纶镁坦言:“其实我的性格比较像男孩子,我要向一个人告白的话会直接说出来,不会拐弯抹角。”据她透露,自己的感情并没有那种999朵玫瑰的激烈,而是更喜欢两情相悦,心照不宣。

    谈到电影《触不可及》中的告白方式,桂纶镁认为那个年代的人感情十分保守,电影中自己从头到尾自己和都没有互相表白,但是导演在电影中为两人安排了一段舞蹈,那支舞蹈诉说的就是一个爱情故事,就相当于两个人之间的另类告白。此外,桂纶镁还特别感谢练舞期间孙红雷与导演赵宝刚对自己的照顾,称这次电影中挑战探戈对自己是一个很大的突破。

    赵宝刚回应封镜传闻 英文片名有玄机

    发布会现场还播放了《触不可及》首支预告片,精彩的内容博得现场媒体及嘉宾热烈的掌声。针对此前沸沸扬扬的封镜传闻,赵宝刚也作出了自己的告白:“我就算封电影也不会封电视剧。”斩钉截铁掷地有声的回答让媒体和他的影迷们都吃了一颗定心丸。

    由于本片英文片名《One step away》与姜文的新片《一步之遥》重名,曾有影迷质疑到底谁是“正版”,赵宝刚也在现揭秘两部电影片名背后的故事。他告诉记者,电影《触不可及》的剧本在四年前刚开始创作时就叫《一步之遥》,只不过这个名字被姜文团队抢先一步在广电备案,后来只好又改名《一步之间》,可是这个片名也被人诟病说像是姜文电影的山寨版。一波三折之后,片名终于定为《触不可及》,这个名字也更贴近电影中孙红雷与桂纶镁之间想爱却不能爱的凄美浪漫故事。

    赵宝刚在电影圈的首次征战便受到了上海电影集团、中国电影股份有限公司、五洲电影发行有限公司三方保驾护航,这在中国电影发行历史上还属首次,届时势必会掀起一场票房大战。一直是收视保障的赵宝刚导演转战大银幕会创造什么新的奇迹?电影《触不可及》9月19日公映之后将揭晓答案。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >>|

                支持键盘翻页  ←左 右→  
分享到:
【纠错】   
 更多图片
姐姐Grace和Joe喂松鼠萌化
姐姐Grace和Joe喂松鼠萌化
吴奇隆独自回京抽烟解乏
吴奇隆独自回京抽烟解乏
刘烨与友泡吧 喝高摇摇晃晃
刘烨与友泡吧 喝高摇摇晃晃
石头戴墨镜酷帅有型
石头戴墨镜酷帅有型
海清回京 儿子推大车行李
海清回京 儿子推大车行李
胡军中年发福更显壮硕 妻子举止优雅儿女懂事体贴
胡军中年发福更显壮硕 妻子举止优雅儿女懂事体贴
应采儿穿丝绒旗袍曲线婀娜 搞怪逗趣变大笑姑婆
应采儿穿丝绒旗袍曲线婀娜 搞怪逗趣变大笑姑婆
黄磊与小宋佳拍戏保持距离 片场休息表情丰富
黄磊与小宋佳拍戏保持距离 片场休息表情丰富
李亚鹏与壮汉打篮球 上篮、三分频频得手球技了得
李亚鹏与壮汉打篮球 上篮、三分频频得手球技了得
《高科技少女喵》筹拍续集 导演回应白客"耍大牌"
《高科技少女喵》筹拍续集 导演回应白客"耍大牌"
010030101020000000000000011104201268689511