> 正文

海清带父亲儿子回京 萌帅哥推大车行李乖巧懂事

2014年08月12日 08:16:21 来源: 腾讯娱乐
分享到:

    自6月《中国好舞蹈》录制结束之后,评委海清便消失在了大家的视野外。日前,记者终于在机场发现了海清的身影,海清带着儿子返回北京,除了儿子,海清身边还有一位年岁较大的老人,应该是海清的父亲。三人各自推着一大车行李,而且车车都满满的,原来,海清是带着家人外出度假去了。

    当天,海清头戴小礼帽,脚蹬一双平底布鞋,露肩小衫、短裤一身清凉装。走出闸口时,海清推着行李车走在最前面,儿子和父亲也各自推着大车行李跟在后面。戴着棒球帽、一身运动装的小帅哥个子又长高了不少,也壮实了些,推着三只行李箱不在话下。不一会儿,小家伙就超过了妈妈,蹦蹦跳跳跑到了最前面,先一步进入了电梯,自行奔向了停车场。海清和父亲则乘坐下一班电梯抵达。助理抵达接机,赶忙接过老人的行李车。然而,心疼女儿的老人却赶忙转向海清的方向,帮助女儿推行李上坡,一举一动间,一家三代满满的幸福尽在眼前。(赵阳阳 图/文)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030101020000000000000011104201268588141