> 正文

井柏然成影视圈宠儿 祝贺“亚洲十帅”首战成功

2014年08月06日 10:50:42 来源: 青春娱乐网
分享到:

\


井柏然接受青春娱乐专访


井柏然

    对于井柏然,相信不少人最先想到的便是去年影院里的热门影片《等风来》,片中他所扮演的敢做敢说的“富二代”至今令人印象深刻。然而对于他的出道经历,或许有些人并不十分了解。2007年时,18岁的井柏然被东方卫视《加油,好男儿》的制片人发现,并邀请他参加比赛,当时的井柏然凭借着出色的表现不仅暂获分赛区冠军,更是一举夺得全国总冠军,并被华谊兄弟时代文化经纪有限公司招至旗下。

    作为新人的他,却有着常人所没有的运气,2010年凭借着首部电影作品《全城热恋》获得了第17届北京大学生电影节“最佳新人奖”,并入围第30届香港电影金像奖最佳新演员。在2013年时又相继出演了《新编辑部的故事》、《等风来》都获得好评,今年他还参演《黄飞鸿之英雄有梦》和《失孤》等电影。

昨日(8月2日),井柏然在上海出席某活动接受了青春娱乐网的专访,并给亚洲十帅送来了真挚祝福。对于,自己入选亚洲十帅也表示十分高兴,希望粉丝多多支持。

    参加“好男儿”发迹 以《全城热恋》闻名

    青春娱乐:我发现至今活跃在娱乐圈的一些男艺人,好像都曾参加过《加油,好男儿》。比如:张翰、李易峰、付辛博、姜潮等,当然还包括你。

    井柏然:是的。其实我参加“好男儿”的时候才18岁,那时候还很青涩。而且当时是“好男儿”的制片人邀请我去参加节目的,其实也没想过出名啊什么的。

    青春娱乐:那你当时获得分赛区冠军之后,什么感觉?之后的全国总冠军呢?

    井柏然:怎么说,其实觉得挺幸运的。而且我小时候很胖,在参加“好男儿”之前我就有80公斤。所以内心还是有些自卑,不过为了取得好成绩,我在那段时间不断的抑制自己的进食,因为我是属于喝水就胖的易胖体质,所以为了保持自己的形象,只能很努力的减少食物的摄取量。况且,我觉得自己能够获得总冠军也是自己努力得来的成果,很开心。

    青春娱乐:没想到还有这样的小秘密在里面。你看,和你一样是“好男儿”出道的李易峰,现在正红火,你会不会担心被外界用来比较?

    井柏然:其实拿来比较是无可厚非的,但是我也并不觉得自己比他们差。之前出演《全球热恋》的时候,我只是一个小新人,毫无表演经验,但是我出演的《全球热恋》仍旧很受观众喜欢,其实只要能够被观众认可,我也就成功了,现在也是一样,只要观众认可我,那我也和他们是站在同一高度。

    青春娱乐:我们发现你参演的角色都是比较有突破的类型,你的影视道路似乎没有被局限在某一条路上,这是为什么呢?

    井柏然:怎么说呢,我之前都有这样的感觉,就是老天爷似乎都在偷听我的心声,每次我想要演什么样的角色就会来什么样的角色。(笑)从爱情片到武打片,再到警匪片都是我心中想要拍摄的类型,结果都被实现了。

    青春娱乐:很有可能是你够努力,所以才会被上天眷顾吧!

    “工作狂人”井柏然 敬职敬业为角色

    青春娱乐:你出演过《全球热恋》、《影子爱人》、《血滴子》、《消失的子弹》等影视作品,今年也参演了《黄飞鸿之英雄有梦》和《失孤》这些影视作品,哪一部让你觉得最难挑战。

    井柏然:其实每一部影片对我来说都是挑战,既要让导演觉得满意,也要让自己满意,更要在之后让观众满意,所以压力比较大。我也希望自己在每一部戏中,都可以成长一些,演技也更加娴熟。如果说最难挑战的影片,或许是下一部。

    青春娱乐:你觉得自己属于“工作狂”的范畴吗?

    井柏然:在朋友眼中绝对是个超级“工作狂”,而且我自己也是这样认定的。有时候拍完一部戏,原本想休息一阵,但是即刻就会有新戏上门,于是我就会放弃休息的时间,进行工作。因为我觉得这是我应该做的事情,而且我还年轻,想要为自己以后筹备。这导致朋友们都说我不靠谱,每次提前几个月说要去什么地方玩,到最后朋友们都被我放鸽子,心里还是有些过意不去,但是这也是没办法的事情,那是我得做的工作。

    青春娱乐:你的确是个“工作狂”,如此敬业相信导演们都很喜欢你。因为你第一部参演的便是爱情题材的电影,你觉得片中的“吻戏”难吗?

    井柏然:“吻戏”啊,其实我挺喜欢拍爱情片,因为“吻戏”是觉得很容易挑战的事情,而且在这种类型的影片中也尝试我很多想要尝试的事情。比如在《等风来》里面,我就有机会滑翔,感觉很刺激也很享受。

\


井柏然预祝“亚洲十帅”越做越好

  “追风”很迷茫“等风”学会冷静 祝贺“亚洲十帅”首战圆满成功

  青春娱乐:6年前你刚刚出道,那时候你也只有18岁,所以你在娱乐圈的生活也是依靠卖萌卖乖而生活,你还想得起那时候的生活吗?

  井柏然:说实话,我印象很模糊。很可能当时年轻,也没有做过什么轰轰烈烈的事情,而且那时候刚出道自己是玻璃心,真的很容易碎,直到6年过去了,发现这个圈子真的很现实、很残酷。

  青春娱乐:3年前BOBO组合解散后,你做过什么呢?那时候你最受打击的是什么?

  井柏然:按理来说我们组合解散了,发展也就更多元化,但是我看到过很多导演,他们无一例外的说我长得太好了,不知道怎么用。但是我真的很气馁,不至于为了一个得到演出的机会把自己的脸弄花吧!之后开始了解到,一切都要重头开始,不要以为获得了什么头衔就能平步青云,还是要自己脚踏实地一步一步来。

  青春娱乐:那么你现在是怎么想的呢?

  井柏然:还是我之前说的那句话,“追风的时候都会很迷茫,等风的时候要学会冷静”,我正在冷静的期待自己的每一次进步。

  青春娱乐:也期待你的每一次成长,以及你带来的每一部作品。

  青春娱乐:近日开展的一场“亚洲十帅”评选活动不知道你是否有关注,你也在是候选人之一哦!

  井柏然:是吗?我之前听说过,据说曾参加过“好男儿”的男艺人也参与了这次评选。

  青春娱乐:昨天这场比赛第一轮“百帅排位战”已经落幕了,你也成功入围第二轮比赛了,恭喜你哦!那么你有什么想对“亚洲十帅”这个活动想说的呢?

  井柏然:谢谢粉丝们的支持。另外我也祝贺“亚洲十帅”首战圆满成功,预祝这个活动能做越好。

  据了解,2014年度亚洲十帅首轮排位战也已落下帷幕,之后的赛事将愈演愈烈,那么谁将会成为亚洲地区最帅的十大明星。敬请关注亚洲十帅官网。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030101020000000000000011103421268383371