> 正文

《纸牌屋》第二季正式上线 13集一口气播出(图)

2014年02月14日 11:20:15 来源: 新华娱乐
分享到:


        2014年2月14日,顶级美剧《纸牌屋》第二季2月14日“情人节”上线回归,将在搜狐视频播出,一次性推出全部13集,覆盖PC、Pad和Phone三屏用户。影帝影后华丽回归,白宫权斗再度升级——公开追捧此剧的不止美国两届总统奥马巴和克林顿,我国大量政企高层和意见领袖也大力推荐该剧。加上“美剧版《甄嬛传》”的热门标签,大量高端受众期盼的纸牌屋强势归来。

        《纸牌屋》系列主演奥斯卡影帝凯文·史佩西所饰演的弗兰克·安德伍德与不久前凭借此剧斩获金球奖最佳女主角的罗宾·怀特所饰演的妻子,将继续更加血腥凶险的政治斗争。与此同时,中国元素还将成为第二季的关键点。“大概是因为以及包括我自己在内的创作团队意识到,未来十年亚洲将成为异常重要的区域,而中国将经历积极的转变与变化”。男主角的凯文·史佩西在接受搜狐视频专访时表示。搜狐视频独家的《纸牌屋》第一季在中国的热播,也让该剧的第二季拥有大量国内高端的收视人群。

        去年第一季《纸牌屋》口碑爆棚,入围艾美奖9项提名,导演大卫·芬奇拿下最佳导演奖。《纸牌屋》Netflix的大数据分析,颠覆了影视传统模式,取得了巨大成功。 新一季的《纸牌屋》原班人马回归,更加入了新成员:奥斯卡影后朱迪·福斯特担任分集导演,莫莉·帕克则出演新加入的女政客角色,接替弗兰克的新任党鞭杰姬·夏普。老狐狸弗兰克从党鞭升任美国副总统,围绕着他展开的政坛也愈加血腥惨烈。

        在2月14号即将到来的第二季,《纸牌屋》的几大悬念让观众牵肠挂肚,从弗兰克与记者佐恩(Zoe)危险的关系,到后期政治斗争中制造谋杀,再到记者越来越接近隐秘真相,弗兰克凭借娴熟的政治手段,在国会、总统、媒体、财团,以及女人间周旋,如何规避凶险,壮大的政治权力,一步步逼近权力的巅峰,完成不可能完成的任务。《纸牌屋》如何更好的满足观众对政治的窥私欲。比奢华盛大的场面更吸引人的是眼花缭乱的政治手腕,政坛中复杂多变的人性,高层政治生活的黑幕内核。

        据《纸牌屋》播出平台搜狐视频统计,《纸牌屋》观看受众最多的地区为北京、上海和广东。受众职业主要集中在政府和事业单位、企业管理层、专业技术人员。《纸牌屋》受到大量高端广告主的追捧,如宝马、奔驰、凯迪拉克、香奈儿、迪奥、VISA、英特尔、微软、三星等。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101020000000000000011100581261347761