> 正文

民族之花选拔在京举行 国际小姐金莺当选汉族之花

2014年01月21日 16:06:57 来源: 新华娱乐
分享到:

        刚参加完第53届国际小姐全球总决赛的中国小姐金莺,近日当选“汉族之花”,作为汉族代表参加在北京举行的第三届民族之花选拔活动,充分展示汉族女性魅力。

        金莺身着经典的汉服出场,一经亮相便吸引力众多的关注,大气的台风、端庄的气质再加上极具亲和力的笑容,使金莺成为了活动的焦点,尽展国际小姐风范。金莺表示,经过国际小姐全球总决赛后,自己身上的责任更加重大了,同时也会将国际小姐的精神继续发扬,并预祝第54届国际小姐大赛成功举办。

        “国际小姐世界大会”是世界最著名的三大选美赛事之一,创办于1960年美国加利福尼亚州长滩,至今已经成功举办53届。选派选手参与“国际小姐世界大会”被世界各国视为重要的国家级活动,因而博得了“美丽奥林匹克”美誉。国际小姐中国大赛旨在评选“中国小姐”,代表中国参加一年一度的国际小姐全球总决赛。国际小姐中国大赛自华夏时代(北京)广告传媒有限公司承办以来,在中国连连创下了历届中国赛事之最,现已成为国内最具影响力的选美赛事之一。

        据悉,2014年国际小姐中国大赛的分赛区招募工作已经拉开序幕,必将在中国掀起一场引领潮流的美丽风暴。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101020000000000000011100581260391381