> 正文

云飞年关亮相《过年七天乐》 新年唱响新声音

2013年12月13日 14:14:09 来源: 新华娱乐
分享到:

    近日据悉,星光大道年度亚军云飞将于近日录制《越战越勇》、《过年七天乐》、《中华情》等节目,将在年关播放,载着云飞动人的歌声,新年唱响新声音!

    自云飞新专辑《云飞传奇》在全国多地成功举办签售会及歌友会后,12月15日云飞空降北京,将于下午三点在北京西单大悦城九层FAB精彩无限音像店内举办专辑签售会,各地祥云也将纷纷赶赴北京,支持云飞这位大爱歌者,还有多位神秘嘉宾到场助阵,在寒冷的冬天用爱紧紧包围云飞。多家媒体会到场争相报道这一盛事,云飞也再度成为人们关注的焦点。

    在北京站签售完毕后,云飞又将投入到各电视台的春晚节目的录制,届时大家可以在新年来临之际,听到云飞专辑中多首好听的歌曲。

    《草原的月亮》作为云飞专辑中的主打歌,云飞凭借真挚情感的流露及不俗的唱功,这首歌大获好评,被誉为2013年度最有影响力的歌曲,并跻身百度热门歌曲行列。

    期待云飞新年节目与大家见面,在过年与家人团圆之时,品评云飞那灵魂之音!

    

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101020000000000000011101791258557861