> 正文

《给幸福下订单》解密婚姻 结婚与幸福无关(图)

2013年12月13日 14:09:43 来源: 新华娱乐
分享到:

    由北大星光集团、北京星光联合传媒联合出品的都市爱情轻喜剧《给幸福下订单》已于月初完成拍摄工作,正式关机投入到紧张的制作过程中。该剧不仅集结何晟铭、周显欣、李宇菲、李解、王双琥、杨卿等青年演员,更有孙桂田、阎青妤、谢园、李小燕等戏骨级表演艺术家撑起半边天。该剧拍摄虽已告一段落,但其衍生出的幸福话题影响力可谓屡增不减,结婚与幸福的关联问题也引发了深思。

    电视剧《给幸福下订单》是国内首部以城管为主要人物设置的影视作品,在以运用接地气的小人物营造戏剧空间的同时,也为当下面对爱情观及婚姻价值观的不良世风下,全面剖析出在经过结婚这一形式后该如何获得真正幸福的追逐历程,力求为观众传递相信生活、相信幸福、相信爱的普世价值观。结婚不等于幸福是诸多经历婚姻者的普遍心声,在婚姻路上遇到家长里短鸡毛蒜皮的生活问题及潜在危机都是在所难免的,而在面临狼狈不堪的平淡生活如何抽离窘境勇敢的给幸福下下订单才是生活的真谛所在。

    该剧囊括穷屌丝完爆高富帅逆袭白富美的励志桥段,经过分分合合却越爱越深的坚贞爱情,智取婆媳大战必胜的智囊法宝,小人物为爱为幸福一路狂奔的不懈精神,无不在现实的演绎着在历经婚后生活的鸡飞狗跳中觅得幸福真谛,勇敢为幸福下下万年订单的跌撞过程。《给幸福下订单》可谓是诚意之作,以不回避的态度直击当下几大热门话题,完满的完成为观众呈现幸福的神圣职责,期待该剧早日与观众见面。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101020000000000000011100581258557591