> 正文

张虹一女神范写真 蓝色裹胸曳地长裙尽显优雅(图)

2013年12月13日 13:47:21 来源: 新华娱乐
分享到:

    日前,大陆新生代多栖女艺人张虹一推出一组全新个人写真。照片中,张虹一身穿蓝色裹胸曳地长裙,修身的设计让她丰满的上围和凹凸有致的身材展露无遗,尽显优雅女神范。

    在这组写真中,张虹一的妆容素雅纯美,飘逸的长直发飞扬肩头,白皙的玉肩若隐若现。未佩戴任何饰物的张虹一仅着一身蓝色裹胸曳地长裙,修身的设计包裹着她完美的身材,让她丰满的上围和凹凸有致的曲线展露无遗,丝绸材质和层层叠叠的设计又尽显端庄高贵。镜头前的张虹一优雅而性感,女神范十足。

    凭借完美的脸庞和独特的时尚眼光,大陆新生代多栖女艺人张虹一迅速跃升为时尚界的宠儿,频繁受邀出席各大品牌活动。从《时尚健康》的裸色斜肩短裙,到中国校花大赛的白色仙女长裙,再到时尚新娘婚尚盛典的红唇黑裙,张虹一时而性感妩媚,时而清纯优雅,在时尚元素之间游刃有余。歌手出身的张虹一天生具有独特动人的嗓音,首张音乐大碟《好想你》兼具张力与柔软度,动人细腻而满怀温情,近期推出的《女王衣橱》上演舞蹈秀,张虹一又化身百变时尚女王大胆挑战动感舞曲风格,令她成为华语流行乐坛新世纪至今最被看好的女歌手。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101020000000000000011100581258555301