> 正文

姚贝娜开易信公众账号 新EP发行粉丝亲密互动

2013年12月13日 14:08:36 来源: TOM
分享到:

  华谊兄弟旗下当红歌手、华语乐坛顶级唱将姚贝娜近日正式开通易信公众账号。刚刚发行完最新EP《1/2的我》,姚贝娜在易信与粉丝亲密互动,还让网友分享最喜欢的歌曲,并大方送出30张签名专辑和不少签名海报。

  在上张单曲碟《生命的河》推出一年后,姚贝娜通过《1/2的我》完成了全新的蜕变。新EP的四首歌,《战争世界》、《不唱情歌》、《爱无反顾》和主打歌《心火》,姚贝娜希望借由这张EP中的音乐将自己的另一面展示给大家看,并希望人们能了解到,有了这个部分的她才是完整的姚贝娜。

  易信平台上,姚贝娜的粉丝也对偶像表达了热烈的支持。姚贝娜入驻不到24小时,就有超过一万粉丝关注,粉丝群中也聊的热火朝天,一天消息数就有2000多条。粉丝通过各种形式,表达对姚贝娜的爱和对新歌的期待。姚贝娜也不负众望,亲自回复粉丝的关心,让粉丝们激动不已。

点击查看原图

  姚贝娜与粉丝亲密互动

  易信是最新流行的免费社交APP,一经推出便大受关注。以其方便快捷的交流方式与贴心实用的人性化设计,迅速成为广大手机用户必备软件应用之一。易信公众账号为明星和粉丝提供了简单便利的互动平台,目前已经有章子怡、冯绍峰、陈晓、尚雯婕等诸多一线明星入驻易信,与粉丝直接互动。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101020000000000000011101791258550241