> 正文

《继承者们》火爆中韩 优酷均集播放创历史最高

2013年12月13日 11:59:52 来源: 新华娱乐
分享到:


    当各大视频网站纷纷发力英美剧的时候,看似低调、受冷落的韩剧实际上在卯着劲暗自发功。首当其冲的当属现今绝对大势的《继承者们》,先不论连续数周盘踞微博话题榜榜首,也不论无数粉丝在朋友圈里的疯狂“刷屏”,仅其在优酷创下的过3000万的均集播放量便足以秒杀任何一部国产热播剧。

    日前,《继承者们》正在韩国热播,优酷也第一时间同步更新,并将于本周五奉上最后的大结局。据韩国媒体报道,大结局之前的第19集的收视率达到了24.3%,不仅遥遥领先于同时段其他电视剧,更再次刷新其自身创下的最高收视纪录。与此同时,该剧在优酷的播放量也已累计突破了6亿大关,均集播放量更高达3000多万,一举创下均集播放量的历史最高纪录。此外,该剧评分也高达9.4,评论18万余条,可谓口碑与收视齐飞,彰显了其在中韩两国爆棚的人气。

    人人都爱土豪大长腿 《继承者们》火爆网络受追捧

    在全球都提“高大上”的今天,美国来了个展示美国上流社会的《了不起的盖茨比》,中国拍了个内地土豪富二代们生活的《小时代》,作为“全世界都是我们的”韩国人,怎么能看得下去?《继承者们》拍马赶到,李敏镐携手朴信惠演绎了一出描绘“土豪”高中生友情、爱情故事的青春浪漫轻喜剧。

    该剧不仅传承了韩剧“几个高富帅争夺一个灰姑娘”、“分分合合虐心至上”的“优良传统”,还在剧中显露了令人无限YY的土豪般挥金如土的炫富生活,除展示当季各种最新款服装造型、奢侈品,更有一条条大长腿让宅男腐女们欲罢不能,也难怪每周都能吸引大批粉丝准时守候在电脑旁等待更新。

    《继承者们》火了,不仅体现在剧中几位主角李敏镐、金宇彬、姜珉赫、姜河那在韩国本土人气飙升、身价倍涨,在中国更拥有了庞大而忠诚的粉丝群体。据了解,《继承者们》已在微博话题榜上牢牢雄踞榜首位置连续数周,在朋友圈里也引发无数“脑残粉”疯狂“刷屏”,在淘宝上随便一搜更有无数李敏镐同款、朴信惠同款等N多同款服装热卖,备受追捧,可谓彻底席卷全网络。

    优酷播放量破6亿 均集3100多万创历史最高

    《继承者们》在中国能有如此的火爆程度,除剧集本身吸引人的精彩内容之外,更与中国第一视频网站优酷的同步更新推荐不无关系。截止目前,该剧在优酷的播放量已累计突破6亿大关,均集播放量更高达3000多万,一举创下均集播放量的历史最高纪录,连目前总播放量最高的、过11亿的《特种兵之火凤凰》也自叹弗如。

    值得一提的是,该剧口碑也随着高播放量一路飙升,目前评论数达18万余条,评分更高达9.4,尤其剧集到了结局之际,很多网友都表达了浓浓的不舍之情。优酷网友“敏镐思密达520”评论道,“好像这两个月活在了他们的世界里,他们的心情带动着自己的心情。好羡慕那样的生活,好羡慕有个这么喜欢自己的人,不知不觉好像回想起了自己的18岁,那个敢爱敢叛逆的时候。只是一切都过去了,再也回不去了,于是只能回忆。或许我们抓不住的不止是时间,还有一些离我们远去的东西。还有最后一周结局,突然不怎么盼望,而是舍不得迎接结局的到来。”网友“花开半夏见阳光”也说,“许久没有这么感动了。那无声滑落的眼泪,那无奈的转身和细语,让现实生活中难能这般的我们,隔着屏幕触及升华的爱恋,内心感觉不同一般。”很多网友表示,在这两个月里都因为《继承者们》的陪伴而备感幸福。

    在刚播毕的第19集中,金叹与车恩尚一同出现在生日派对上,向父亲金南允取得同意。金南允不得已认可了二人,之后却在独自生活时摔倒陷入昏迷状态。金叹和金元为了从理事长那里守护住父亲的财产和他们的位置要上演最后的奋战……只剩最后一集的《继承者们》今天将迎来最终大结局,究竟他们能否守住金家家业?男女主角能否获得圆满幸福?收视率能否再创神话?敬请锁定优酷韩剧频道,答案将一一揭晓!

    

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101020000000000000011101791258549941