> 正文

甜歌妹妹任妙音助阵2014民间春晚 领衔甜美风

2013年12月13日 11:14:14 来源: 新华娱乐
分享到:

    近日,记者从2014民间春晚组委会获悉,新生代甜歌妹妹任妙音将助阵2014民间春晚,用她甜美醉人的歌声来表达对喜庆吉祥年的期待及对全国观众的新春祝福。这也是继乌兰托娅、高安、孙辉、何军、李琛等明星陆续被爆出将亮相民间春晚之后,由民间春晚组委会官方透露的又一个艺人。而与之前曝光的歌手或民族风或沧桑派的风格所不同的是,任妙音来领衔重返歌坛的甜歌风,带给大家更多美妙的音乐享受和久违的心灵感动,为大家送去更多的甜美和清新。

    据民间春晚总策划、总导演杨志平介绍称,任妙音是华语乐坛新生代的甜歌歌手,以爱情题材歌曲为主。《妹妹比花俏》作为任妙音的首张个人独唱专辑,精心收录的十二首力作,每首歌曲都悦耳动听,而外表清纯、声音甜美的任妙音更是被称为当下难得的甜歌妹妹。音乐界专业人士对任妙音的出现寄予了厚望和期待,“上世纪曾数度风靡中国歌坛的甜歌,曾影响了祖国的大江南北和老中青少。遗憾的是新世纪以来,中国歌坛鲜有新甜歌问世。而从近年来杨钰莹高调复出,孟庭苇出新专辑,到近期李玲玉举办甜歌演唱会,再到任妙音《蜻蜓点水》的火热发行,我们似乎看到乐坛正掀起新一轮甜歌风暴。而任妙音作为新生代歌手更是让人耳目一新。”

    对于甜歌亮相2014民间春晚的炫彩舞台,总导演杨志平也表示使得民间春晚的节目风格更加丰富多样,“我们既然一直努力打造最贴近全国大众的春晚节目,那么就要努力地将多种优秀的、群众喜闻乐见的风格和样式尽可能全面地融入到四个小时的晚会中,我们欢迎更多更优秀的艺人加盟,为全国大众带来全方面的感动和共鸣。”

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101020000000000000011103421258546501